Как мне встретить тебя, дорогая моя?

Владимир Герун
Как  мне  встретить  тебя , дорогая  моя ?

Как  мне  встретить  тебя , дорогая  моя ?
Улетают  года  ,  навсегда , навсегда !
Птицы  все  прилетели, наступила  весна,
Соловьи  вновь  запели - наша  встреча  когда?