В. В. Путину

Елена Краснова Мадонна
Сегодня все о Путине судачат,
Что он такой-сякой все говорят.
Но видно всем, что близкие не плачут.
И дочки ему счастья лишь хотят.
А мне его души порыв так близок,
Ведь он нормальный, честный человек.
За то, что он судьбе бросает вызов,
Пусть будет долгим и счастливым его век.
Ничто мирское ему всё-таки не чуждо,
А значит, он по духу близок нам.
Он для России сделает что нужно,
На зависть многим и назло врагам.
С ним во главе поднимется Россия
И русские как надо заживут.
В нём чувствуется мудрость, ум и сила.
И песни в его честь ещё споют.