Звезда Рок-Н-Рола должна умереть

Диана Волк
Гитарные струны зовут нас туда,
Но я не уйду никогда-никогда.
И я не уйду за тобою в весну,
И счастью откроется слово "Люблю"
И в сердце останется образ лишь твой.
Забытый весной и нелепый такой.
И слёзы пойдут по лицу моему
К запретам всем жалким
Умереть я хочу..