Всё ближе

Светланка Солнце Дручина
Душа моя к тебе все ближе,
С тобой уютно и тепло,
С тобой не чувствую я боли,
И не боюсь стоять я на краю!

Душа моя с тобой в полете,
Мне дышится с тобой легко,
И просыпаюсь я с улыбкой
И радость в сердце и любовь!

Душа моя нежнее стала,
Огнем желаний светится она,
К тебе всем сердцем я открыта,
И чувствую, что принимаешь ты меня!

Я счастлива, что в радость!
Что улыбаешься мне вслед
И даришь мне такую сладость,
Что даже я во сне, как наяву теперь!