Блондинки и брюнетки - на вкус...

Кариатиды Сны
     В начале было ЭТО...               

                «Не только цвет волос...» (Виктор Симон 2)
                http://www.stihi.ru/2013/06/07/1005
              ---------------------------------------------------



Теперь повсеместно блондинки - крашенные.
А те, что блондинки, уже перекрашенные ,
теперь и не помнят естественный цвет...
Боюсь, и брюнеток естественных нет!

                (Кариатиды Сны)   
*
Блондинки крашены в основе - это точно,
но суть блондинок раскусил я остаточно!
Брюнетки, то совсем иное дело,
Я разобраться в них, пытаюсь смело...
***

                (Виктор Симон 2)   

Не занимать Вам смелости, приятель!
Брюнетки - никакая не ошибка.
В них , говорите, разбираетесь не шибко?
Но смелось с ними будет очень кстати!

По мне блондинки слишком озабочены
своею красотой и сексуальностью.
Но что вы получаете в реальности?
лишь клок волос и... много - много точек!

-----------------------------------------------------
 
                Потом было ЭТО... (Или наоборот!)
       
               «Блондинка - это...» (Надежда Бурцева -3)
                 

Блондинок и в упор я вижу редко.
А почему? - Скажу! Однажды
Блондинкой стала я отважно!
Но не моё... Теперь  я лишь брюнетка!

                (Кариатиды Сны)