Стихи приходят ниоткуда...

Надя Вадина
Стихи приходят ниоткуда,
Но не уходят в никуда.
Они как битая посуда,
Кусочки векового льда

Мое мне режут сердце,
Душу тоже режут.
Стихи - лишь маленькая дверца,
Открывшая мою надежду.

Они ложатся на бумагу,
Печатаясь лист за листом.
И пусть они - всего коряга
Под разухабистым мостом.

Пусть этот стих совсем нескромный,
Ведь в этом нет моей вины,
А эти строки - зонт огромный
Мой от невзгод и от беды.

Их прочитать бывает любо,
Их не забудут никогда!
Стихи приходят ниоткуда,
Но не уходят в никуда!

08.06.13