апатия

Лерыч 21
Почему-то не хочется жить,
Тени прошлого вынули душу.
Горечь водки приходиться пить,
Может горечь другую заглушит.
Только тщетно,синячества бред,
Лишь на миг притупит восприятье.
Утром снова от боли привет,
Нас тоска заключает в объятья.
И по-новой кружат миражи,
Им так искренне хочется верить.
Занырнув в одеяло из лжи,
Кинув твердый,безжалостный берег.
Где все ясно без пафосных слов,
Голой правде не нужно одежды.
Там убита безверьем любовь,
Вместе с дурой-последней надеждой.