Любимому дедушке. Вечная память

Максимовататьяна
Дедушку нашего, все уважали,
Чтоб не случилось, за советом бежали.
Никому не откажет, на помощь придет,
Не важно, какая проблема там ждет.
Решал он вопросы, всегда и любые,
За это всю жизнь, его все и любили.
А также сейчас, продолжают любить,
В наших сердцах, он всегда будет жить.
Дед, много дал, детям своим,
А также жене, хоть было, не Всегда легко с ним.
С бабушкой вместе, детей воспитали,
Результат мы можем, увидеть и сами.
ПОТОМКОВ, у бабушки с дедушкой, Тяжело со считать,
Нас столько, что можно и город создать.
А если собрать, всю родню в одном месте,
То даже страну, говорю вам без лести.
Дедушка нас, учил честными быть,
Всем помогать, ПО совести жить.
Примером своим заражал он всегда,
Трудиться любил, не смотря на года.
Не мог он сидеть, Даже секунду, без дела,
А ЕСЛИ , ВДРУГ ДВЕ, МИМО НЕГО ПРОЛЕТЕЛО...
В общем трудился, не жалея себя,
Как говорила, не смотря на года.
Любил пошутить, хоть жизнь не проста,
День проживал, с рассвета и до темна.
По шашкам и шахматам, Был просто ас,
Хотя поддавался, КогдА учил нас.
Людей он любил, гости были всегда,
Подтверждение, количество людей сегодня, да и вчера.
Много еще, о нем можно сказать,
Мы обещаем, его не забывать.
Всегда оставаться, Такими, Как Он воспитал,
По принципам жить, которые Он прививал.
Дедуля мы очень любим тебя,
Надеюсь сегодня, Ты слышишь меня.
Царства небесного желаем тебе,
Жизнь ты хорошую, прожИл на Земле.