Шторм

Морриган Машекина
Стремительно бегут ручьи,
Неся в себе всю боль Земли.
Таинственно грохочет гром
И в небе чёрном грянул шторм.
И крыши сорваны с домов,
Скользят по улицам портов,
Меняя карты,схемы,планы.
И нет нигде уж лучших самых
Запел огонь и ветер жарок,
И можно ж воспринять как кару
Пылает прошлое за спинами людей
Которое теперь отсыпало плетей.
И тает в слое пыли первая ступень,
Последней повести отчаянья потерь...