Мой принц

Вика Нара
                Вы знаете, мой друг,
                Я извожу чернила,
                Чтоб просто в цель попасть...
                =Канцлер Ги=

Вы знаете, мой принц, бывают дни такие,
когда и солнца свет не радует души;
такой бывает миг, когда глаза немые
зеркальным отраженьем просят не спешить.

Вы знаете, мой принц, я дорожу свободой, -
Вы дарите её, Вы дарите полёт.
И хочется укрыться звёздным небосводом -
и ждать, когда придёт для жизни свой черёд.

Вы знаете, мой принц, я так горда сегодня -
мне удалось обманом вырвать из сетей
своё дурное тело, как из преисподней,
отдать в распоряженье хозяину теней.

Вы знаете, мой принц, мне с Вами так просторно,
бессовестное сердце влюблено в простор!
Глаза мои немые Вас ищут рефлекторно -
не для услады, верно, а мне наперекор.