Сильные

Александра Злобина
Все говорят, что сильные не плачут,
Что не дано понять им слово "боль",
Что ничего для них не значат
Удары грубые и прочья соль.

Все говорят, они не знаю,
Не знают что такое злость и грусть,
Что никогда и не мечтают,
Им всё равно: идет жизнь-ну и пусть...

Все говорят, они другие,
Что сердце их под коркой льда.
Но всё таки...они живые...
У каждого-душа своя.

Все говорят, что сильные не плачут,
А если больно, что тогда?!
Что если не получается иначе?
И жизнь не жизнь давно-борьба!

Вы думаете им не больно?
И сердце не способно на любовь?
Ради забавы бьете их...довольно!
И так уже повсюду кровь...