Жизнь пестрит

Валентина Кораблева
Как половик,
В полоску на полу лежит,
Так жизнь моя пестрит.
Есть- красная полоска,
Есть- голубая, то - желтая,
То – черная мелькает
Но что-то нет белой полосы,
Ее почему-то не вплели.