папе

Румпель Вонюмпель
папе.

прошло несколько лет
после твоей смерти,
а я не нахожу себе места,
в моей душе словно водятся черти.

папа, ты поставил меня на ноги,
ты меня воспитал,
папа, ты учил меня многому
и не уставал.

ты любил меня сильно:
защищал..
обнимал.
ты любил меня сильно:
обижался..
прощал.

мы дурачились много с тобою.
и трепали маме нервы..
а сейчас вспоминаю с слезою.

зачем так рано ты улетел?!
 

так не хватает твоей руки
для нас..
ты жить хотел сейчас
но доктор тебя не спас.