***

Дмитрий Инквизитор Ленский
Как в сердце нож - вонзаются слова,
А на душе лишь капли хрусталя.
Эфирной дымкой вдруг рождается слеза,
А в голове одна лишь мысль: "Зря!"

Чувств хоровод, зачем ты вторгся в душу?!
Зачем прогнал ты мой покой?!
Затем что б снова я услышал?!
Лишь слово: "Друг", что выросло стеной.

И повторится все как встарь,
А буря чувств уляжется до срока.
И снова листопад устроит календарь,
Но как и прежде сердцу одиноко.....