Какое блаженство - слушать твой голос живой!

Евгения Мальцева Красноярск
Какое блаженство – слушать твой голос живой!
Когда-то давно я уже его слышала где-то…
Умоляю, Господь, пусть беда пройдёт стороной,
прикрой наше тихое счастье своим покрывалом рассвета.

Дай ещё раз воспеть нам восторг Твоей вечной любви
и разлить в этот мир – чутким душам – бальзам исцеленья.
Пусть наполнятся дни нашей жизни сияньем Твоим,
пусть ошибки сотрёт милосердное пламя прощенья.


31.12.2009