***

Артём Русин
"А ты...Вот ты,
Опять в меня влюбилась,
Беспамятно и может насовсем.
Но даже для тебя не сделаю я милость,
Не помогу тебе....
                Уже ни чем.

И не нужна ты.....
                Вовсе не нужна мне.
Судьба другая, только не твоя,
Теперь есть у меня другая Зая,
Не ты, но всё-таки своя."