Твори добро

Сергей Графф
Твори добро, бро.
Ты ведь кому-то нужен.
Твори добро, бро
Смело шагай по лужам.
Твори добро брат,
Пусть ни кто не оценит.
Чувств твоих конгломерат
В море волну пенит.
Твори добро так,
Дабы не видеть награды.
Делай добро чувак,
Делай и все будут рады.
Людям улыбку дари,
Не ожидая ответа.
Будь как в ночи фонари
Ночь освещай до рассвета.
Тем кто в нужде помогай.
Верь, от тебя не убудет.
Нищему что-то подай,
Мир тебя не осудит.
Просто твори добро,
Просто побудь собою.
Это твой путь бро,
Я от тебя не скрою.
Молча твори добро,
Не ожидай награды.
Только запомни бро,
Нас ожидают засады.
21.05.2013 (1:15)