безнадега

Лерыч 21
Какое имя дал Вам Бог,
Такое светлое-Надежда!
Ах,если б он предвидеть мог,
Сто раз подумал-бы он прежде!
Хотя,он может пошутил,
Об этом знаем мы не много.
Я Вас в душе перекрестил,
Там Ваше имя-Безнадега!