Это не огонь

Олег Емельянов 3
Подружись мне пламя,
протяни ладонь.
Искры между нами
это не огонь.

Под золой в кострище
остывает жар,
угли тлеют нище.
Был пожар.

Только жаль по верху
пожелтевших хвой
и зола,как перхоть,
под листвой.

Пламя,это сила.
Пламя,красота.
Пламя,это милая.
Жаль,увы,не та.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.