Когда пройден будет путь

Александр Наумов Вен
     Когда пройден будет путь. Наумов А. В.

Мы все в этом мире познали уже,
Ничто нас не держит на грешной Земле,
Куда же податься, где счастье искать,
Кто может нам путь указать.

Пр.: Когда пройден, будет путь,
Как суметь назад взглянуть,
Чтобы, наконец, понять,
Что забыл тебе сказать.
Может, многословен был,
Лишних слов наговорил,
Может, еще что-то натворил.

Атмосферной пылью заносит наш путь,
Так и не узнали мы, в чем жизни суть,
От вчерашних дел уже нет и следа,
Все забудется навсегда.

Но на месте нам с тобой не усидеть,
Хочется всегда только вперед глядеть,
Не заставит счастье себя долго ждать,
Догоняем, не убежать.