Я - раб Твой смиренный

Павел Блохинов
Я - раб Твой смиренный, склонен головой,
Взываю о милости, Господи мой!
Душевную рану мою излечи,
Не дай мне погибнуть, мой Бог, не молчи!
Избавь от страданья, от муки, от лжи,
На истинный путь мне, Господь, укажи!
Чтоб к людям я смог относиться с добром,
Чтоб жизни узор выткать чудным ковром!
Тернистый мой путь, он всегда предо мной,
Но правду найду я, идя за тобой!
Я веру святую в себе сохраню,
И вечную жизнь у Тебя заслужу!