Невозможное стало возможным

Людмила Васильевна Киселева
Невозможное стало возможным,
От простого этюда да к сложным,
Я постигла искусство печали,
Когда нас с тобой развенчали.

Стала слышать я звуки немые,
Видеть линии полупрямые,
Находить в разных знаках подсказку,
Превращая будни в раскраску.

В зеркалах отраженья пропали,
От души все сомненья отпали,
Перестало быть счастье тревожным,
Невозможное стало возможным.

8 июня 2013