Гормоны стали подводить

Людмила Шаронова
Гормоны стали подводить
И эйфория пропадает,
Мой милый, должен ты взбодрить,
Меня уставшую до края!

Поддержку должен оказать,
И сам взбодришься, между прочим,
Откладывать уже нельзя,
И так потускли мои очи!

Припомним юные года
И на природу двинем смело!
Нас примет быстрая река,
И охладит лихое тело!

Нас примет ласковый ковёр
Из трав духмянных, очень нежных,
И солнца тёплые лучи
Подарят нам покой, и негу!