Сказать тебя люблю я не могу

Диана Волк
Сказать "тебя люблю я" не могу.
Мне это трудно, не хочу.
Я жить привыкла как могу,
Но в сердце тянет камень снова.
Тебя любить я не хочу,
Отдать свою судьбу готова.
Мой друг, во сне я говорю.
Тебя мне жаль, но вот умора:
Живем мы в разных городах,
Забыли номер телефона,
Ушедший, прошлый путь на Марс..
С тобой одним любить готова.