Мужчина и женщина

Ольга Черткова
Мужчина.
      Мужчина с большой буквы.
                Готов к глобальному:
Перестройка мира,  политика,  революция,
последствия катаклизмов....
Жизненная философия   -   Вселенная.
А это глобальное, эта Вселенная,
изменится лишь тогда,
Когда Он сделает счастливой
рядом живущую женщину. Хотя бы одну.

Женщина.
      С женщиной сложнее.
            Она многолика и многорука.
В ней самое важное  -   ДУША.
И тогда она сможет быть Мудрой Матерью,
Великой Жрицей, Чувственным началом,
                Дикой Волчицей,
И маленькой девочкой,
    живущей во всех них одновременно.