В принципе

Сергей Миньков 2
В принципе – все мы принцы.
Ах! Как пронзительно хочется
К ближнему обратиться: -
"Здравствуйте, Ваше Высочество!"

Да что там! – "Ваше Величество!" –
Будь он последней бестией,
Дело ведь не в наличие
Статуса и профессии!

Дело скорее в принципе,
Всё остальное – версии.
И говнари и принцы
Из одного отверстия.