грустная правда

Лерыч 21
Голой правде бывает порой,
Очень зябко в плену декабря.
Не смотря на геройский настрой.
На планете по кличке Земля.
Но и летом не лучше,увы!
Не взирая на пышущий зной.
Хоть-бы юбку из свежей листвы,
Чтобы встретить рассвет золотой.
Не найдя,мы устали терять,
Впрягшись в глупый,бессмысленный бег.
От себя не смогли убежать,
Как сказали-бы,курам на смех.
Только как-то совсем не смешно,
Голой правде портки подбирать.
Так-уж вышло,что время пришло,
Находить,что устали терять...