Зарубка

Галина Высоцкая -Зимовец
 Жизнь даром не проходит ,
 Она нас учит жить .
 Ослабленное сердце ,
 Так хочет полюбить .

 И если ты "обидел" ,
 Кого-то не любя ,
 Отравленной любовью
 Попотчевал себя .

 Остынет жар сердечный ,
 Но память будет жить .
 И на сердце зарубка . . .
 Так хочется любить . . .