Долли

Лариса Чефанова
На зелёном склоне к речке
Встретились баран с овечкой.
Познакомимся мы,что ли?
Как зовут тебя? Я,Долли.
Да,звучит красиво,гладко.
В этом имени загадка,
А меня зовут Баран.
Мой хозяин вечно пьян.
От него вчера сбежал,
Потому что,обижал.
Да,такая у нас доля,
Говорит печально Долли.
В моей жизни есть момент,
Я - людской эксперимент
И ношу на шее бирку.
Видишь?- "Долли из пробирки"
Из пробирки? Это как?
Вижу,вовсе ты дурак.
Без любви зачата я.
Такова судьба моя.
Ни к чему-"ОНА и ОН"
Понимаешь? Долли - КЛОН.
Ничего не понимаю!
Говоришь про что,не знаю!
Клон? Таких не знаю слов.
До свидания! Будь здоров.