Наш мир хорош

Александр Наумов Вен
     Наш мир хорош. Наумов А. В.

Дождик льет, сегодня вечер он испортил нам,
Неужели нам придется расходиться по домам.
Лишь свиданье назначаем – начинает дождь идти,
Эта странная погода может нас с ума свести.

Пр.: Завтра наступит новый день,
Утром встанешь и поймешь, как жизнь прекрасна,
Принесу цветы тебе, поверь,
Не грусти любимая моя напрасно.
Выйдет солнце ласковое из-за туч,
Запоют, проснувшись, птицы,
И один забавный теплый луч
Нам с тобой заглянет в лица.
Все-таки наш мир хорош,
Ты со мной гулять пойдешь.

Пусть сегодня не смогли мы с тобой погулять,
Непогода – время грусти, но не стоит уступать.
Главное, что мы с тобою, остальное пустяки,
Дождь пройдет, важно, чтоб чувства остались так же крепки.