Радуга

Гламуррко
Появился в небе мостик-
Вышла радуга-дуга
Превращает серость дождик
В гаммы цвета как всегда.....

Яркий спектр в водопаде-
Отражение мечты
Нескончаемая радость
Символ вечной красоты

Открывает мир желаний-
Добрую страну чудес
Нужно верить в это счастье-
Оно рядом с нами-здесь....