Мы рифмовали...

Николай Бушенев
Ещё недавно звучное "Россия"
Мы рифмовали с пафосным "мессия".

Ну а теперь безликое "РФ",
Увы, созвучно уж с лукавым "блеф".

Вздохни глубоко и скажи: "Прорвусь!"
С твоим это созвучно духом, Русь.

8 июня 2013 г.