В полуразвалившемся дворце...

Игорь Журавихин
В полуразвалившемся дворце
Танцуют пожилые пары.
Улыбки на морщинистом лице,
И огонек в глазах еще горит упрямо.

Они танцуют времени на зло,
Но времени как раз у них не так уж много.
И каждая улыбка, и лицо
Друг перед другом,словно перед Богом.