Мы любовь не выбираем

Александр Наумов Вен
     Мы любовь не выбираем. Наумов А. В.

Поверь, я еще не знаю,
Что тебе сказать, когда подойду,
И от этого страдаю,
 И ночей не сплю.
Но, знай, рано или поздно,
Все тебе скажу, лишь не торопи
И делай все, что угодно,
Только не гони.

Пр.: Мы любовь не выбираем,
Она нас врасплох берет,
А потом часто страдаем,
Кто-то даже слезы льет,
Ну, почему она коварна
И почему не убежать
От нее, как все это странно,
Как же ее понять.

Пора уже объясниться,
Есть у нас любовь с тобой или нет,
Зачем так сердечку биться,
Если ее нет.
Внесем ясность в это дело,
Разбежаться нам или ни за что,
Нет большой любви предела,
Трудно, ну и что.