Навальный свальный

Одноклассники Вконтакте
Кислый кисель Навальный –
Грех практикует свальный,
Юра Шевчук –
Гадко-ворсистый паук,
Ксения (Путина ради юродивая) Собчак –
Ну, кто-нибудь, ну, хоть как?
А, нет, нашелся один е*лан.