Я ждал тебя, мой добрый Гений...

Игорь Журавихин
Я ждал тебя, мой добрый Гений.
Я жаждал встречи всей душой.
Томимый горестным бездельем,
Искал минуты роковой.

И ты пришел - мое спасенье! -
Судьбы счастливой провиденье.
Зажег огонь в груди моей
Для дела, что всего милей.

Теперь творю я вдохновенно,
Сорвав безмолвия печать.
И чашу, полную безмерно
Напитком счастья, упоенный,
Я пью и не могу молчать!