В единстве целого

Демирина
В  оцепенении  беспомощных  времен
Корнями  прорастаю  в  твердь  планеты,
Не  помню  многих  стоящих  Имен,
Но  космос  звездный  мне  не  мстит  за  это!

В  единство  ветви  жизней  сплетены,
Нет  целостнее  ничего  на  Свете,
Мы  все  друг  другом  вновь  обретены
Инкогнито  на  бежевом  рассвете!



                08.06.2013г.  Москва.