168. Хочу быть зонтиком

Георгий Левков
Ты знала многих из мужчин,
ТЕБЯ любивших!!!
Но сердце подарила дураку!
Осталось мало, рядом живших!
ТЫ позови скорей!!! Бегу!!!
На крыльях прилечу к ТЕБЕ я!!!
Я миллион ЛЮБЛЮ сказал.
Ответа так и не услышал!
А может быть не услыхал?
Ведь дождь опять стучит по крышам!
Хочу быть зонтиком твоим!
Пойдём со МНОЙ!!! Кричу! Ты слышишь?

                08. 06. 2013 год