запоздалая нежность

Лерыч 21
В тишине умирают желанья,
Из которых рождается вечность.
За границей людского сознанья,
Где беда побеждает беспечность.
А потом между строчками слезы,
Глупых писем пустые надежды.
И судьба беспристрастно итожит,
Этих строк запоздалую нежность.