Танцы

Лео Дженирин
Наши с тобою танцы
Под небом чужих мостовых
Белые стертые слансы
Букет из цветов полевых
Наше с тобою кофе
С привкусом морских брызг
Булочной пахнет при вздохе
В облаке прячется диск
Все в цвете сине-зеленом
Все как в моем дневнике
Это место названно домом
Не подходящем мне.