Просто друзья

Ксения Пташник
Просто друзья мы с тобой ,
ты подругой меня называешь
я тебя другом банально глупо и смешно
забыть ведь все что было нам судьбою не дано
Что с тобой мы пережили , сколько всего перенесли
сколько испытаний прошли ради нашей с тобою любви
сколько раз за любовь ко мне ты страдал , с тобою страдала я
но теперь все это в прошлом ведь ты не мой а я не твоя