На Ролан Гарросе задают вопросы

Виктор Карельский
На Ролан Гарросе
Задают вопросы,
Кому достанется в финале первый приз,
Мелькают кроссы,
Мечтают россы,
Возможно, нас на корте ждет сюрприз.
Там наша Маша
Ракеткой машет
И публика элитная визжит,
Нет в мире краше,
Девчонки с Раши,
Когда она за мячиком бежит.
И пусть Серенка
Всегда бьет метко
И победить ее - наивные мечты,
Жизнь - не ракетка,
Судьба - кокетка,
Я ставлю на победу красоты.