ВСЕ ДЕЛА

Валентина Дадыка -Алексеева
Все дела и дела бесконечные-
Летом некогда даже вздохнуть.
Ними дни, как дыханьем увенчаны,
В строгом ритме размерян наш путь.

А вокруг лето буйством охвачено-
Все цветет, зеленеет, растет.
А наш труд результатом оплаченный,
Радость, светлую, нам принесет.

Стимул жизни и вдохновение,
Все дела наши в себе хранят.
Наша выдержка и терпение –
Непременно нас наградят.