Страха преодоление

Андрей Кондаков
От страха есть три спасения: Знание, Вера, Заблуждение.
Страха преодоление путём Знания и Веры, приводит к опыту раздвигающему рамки бесстрашия. Преодоление страха через заблуждение оказывает противоположный эффект.