S. D. 3

Маленькая Мука
Твоей игрой мне наслаждаться не менее, чем вечность.
Глаза горят, безумственным восторгом зажжены,
Твои улыбки отражения кидают на ножи
И в ощущениях моих вина причудливая крепость.

Мне нет спасения в реальности и нет его во снах.
Ты оккупировал собой все грани жизни тусклой.
Становится моя свобода в твоей власти слишком узкой.
Ты крутишь разум мой юлой в своих руках.

Твой раб, твоя игрушка среди тысячи других,
Ну почему я до сих пор не отдана в объятья свалки?
Ведь знаю, что там место мне, я и без помощи гадалки,
Но по сей день в руках твоих и голосах глухих.

Твой облик, как клеймо калёное на лбу,
Мне не даёт забыться без тебя ни на секунду.
Ты будто даже вдалеке в руках сжимаешь куклу Вуду
С куском души моей, привязанным ко рту.