Тебе не привыкать к вниманью женщин...

Ирина Гурская-Лукина
Тебе не привыкать к вниманью женщин.
Соцветьем их обласкан ты сполна.
Есть в жизни удивительные вещи...
И я сейчас тобой увлечена.
Я не обременю своим страданьем,
И тайны не открою вековой,
Но может быть в лирическом изданьи
Появится трилистник золотой.
2010