Рай на земле

Игорь Журавихин
Я пойду по траве босиком,
Словно конь без узды побегу,
Упаду головою в цветы
И от счастья хмельного засну.

И приснится мне Рай на земле –
Все такое же, как наяву,
Только маленький я в этом сне
На коленях у мамы сижу.

Она гладит меня, и тепло
Разливается морем во мне.
Я тону в океане цветов,
И мне снится Рай на земле.