отвоюю

Наталья Монастырская
Вся жизнь борьба...
И мы в ней будто войны.
Лишь тот кто слаб проходит стороной.
А я сильна! Тебя я отвоюю!
У серых будней и у всех твоих врагов.

Я своим сердцем лишь,тебя согрею.
Своей любовью я тебя спасу .
И прочь оковы! Прочь твои сомненья!
Сильна я тем,что я тебя люблю!