о разладе

Виктория Хабарова
Живу в бездушии
С душой в разладе
С троеточием по мыслям.
И слишком много я теряю
Не то я вижу своим смыслом.
Ты разбуди меня визитом
Ты подари себя поутру
В своём обличии небритом
Зайдя ко мне лишь на минуту.