зачем

Вероника Колдина
Я не могу увернуться,
Я пропускаю удары...
И ранит боль всё сильнее.
Хочу забыться скорее.

Скажи,куда мне уехать,
Чтобы следы затерялись,
И навсегда где то в прошлом
мои печали остались?

Как погасить это пламя,
Что изнутри пожирает?
Зачем упрямое сердце
пощады мне не желает?

К чему терпеть эти муки?
Зачем их небо послало?
Осколки прежнего чувства,
что душу мне истерзало.

Не убежать и не скрыться.
Я знаю.Чувствую это.
Стрелой возносится в небо
душа,изнывая от бега.

08/06/13